美术学院党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2024-03-22 17:37:24   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

为进一步严明纪律作风,提高纪律意识,强化思想武装,增强行动自觉,近日,美术学院党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院师生党员分批进行了学习。

3月18日上午,美术学院党委书记杨丽珍带领全体教师党员学习了《条例》要求全体党员要把学习贯彻《条例》作为重要学习任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

3月19日下午,杨丽珍为全体学生党员详细解读《条例》要求学生党员严守政治纪律和政治规矩,严格规范自身行为,坚持正确舆论导向,自觉维护网络宣传阵地,积极传播正能量,引领新风尚,传播主旋律。

全体党员干部表示将进一步加强纪法学习,廉洁自律、担当作为,永葆共产党人的初心本色。

相关热词搜索: 美术学院 美术 学院 党委 组织学 组织 学习 中国共产党 中国 国共 共产党 共产 党纪 纪律处分 纪律 处分 条例

上一篇:“传承红色精神、学习传统文化、提升创新意识”——环境设计系2021级专业采风