西安美术学院潘晓东教授应邀到美术学院做考研专题讲座

2023-09-13 14:53:04   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

为了进一步激发学生报考研究生的积极性,2023年913日,西安美术学院油画系主任潘晓东教授应邀到美术学院做考研专题讲座,学院200余名师生参加,讲座由美术学院张小东老师主持。

潘老师不仅详细讲解了考前专业和文化学习的策略,还深入讲解了研究生在读期间专业学习方法和毕业论文写作技巧。他鼓励大家,在求学的过程中,要保持谦逊和勤奋的态度,刻苦钻研,要保持对知识的热爱和追求,勇敢面对困难,保持乐观的心态,积极寻求帮助,实现人生的目标。

长期以来,美术学院始终重视人才培养质量的提升,积极拓展学术资源和实践机会,鼓励学生到国内外高校进一步深造,以培养更高层次的艺术人才。本次讲座的成功举办,进一步激发了学生的考研积极性,大家表示将不断学习、锐意进取,做更好的自己。

相关热词搜索: 西安 安美 美术学院 美术 学院 潘晓东 潘晓 教授 应邀 考研 专题讲座 专题 讲座

上一篇:春风化雨—培育新苗 玉溪师范学院美术学院举行“美育浸润行动”启动 暨出征仪式
下一篇:我校青年教师董绪兴的雕塑作品被中国人民革命军事博物馆收藏