纪委书记李长虹带队到美术学院检查年中党建工作情况

2022-07-01 10:14:44   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

6月22午,学校纪委书记李长虹、副校长李明带领学校党建工作检查组成员到美术学院进行党建工作落实情况年中检查,美术学院党政班子全体成员参加会议。

纪委书记李长虹对党建工作年中工作检查要求做了说明,对检查人员进行了分工。工作组人员按照要求,认真查阅了台账记录纪委书记李长虹、副校长李明分别和美术学院党政班子成员进行了谈话,进一步了解基层党建、党风廉政建设、意识形态工作责任清单落实情况。

反馈会上,检查组人员分别指出了在检查中发现的问题。纪委书记李长虹指出,中期检查是为了更好的落实省委、学校基层党建工作要求,检查的目的是发现问题,促进责任清单更好地落到实处李明副校长发言时强调,要加强对三个责任清单的落实,发挥党建引领作用,促进党建与业务深度融合,推动党建与业务的同频共振、深度融合,真正把党的政治引领优势、思想引领优势、组织引领优势转化为学院的竞争优势和发展优势,推动学院的高质量发展。

相关热词搜索: 纪委书记 纪委 书记 李长虹 长虹 带队 美术学院 美术 学院 检查 年中 党建 建工 工作情况 工作 情况

上一篇:美术学院组织召开期末教师大会,观看“张桂梅思政大讲堂”第六讲