美术学院召开党委理论学习中心组第二次(扩大)学习会

2022-04-27 10:44:53   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作作出重要指示批示精神和党中央国务院决策部署,4月26日上午,美术学院党委召开2022年党委理论学习中心组第2次(扩大)学习会。学院党委理论学习中心组全体成员,院长助理、专业负责人、辅导员、毕业班班主任参加会议,党委书记杨丽珍主持会议。

杨丽珍同志带领大家学习了习近平总书记关于教育及高校毕业生就业工作的重要论述,学习《教育部关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》等精神,传达了学校党委近期相关会议精神。

美术学院党委委员、副院长王飚结合前期个人自学和美术学院教学工作情况,从学生就业核心竞争力、专业人才培养方案、一流课程建设等方面进行了发言。

党委副书记孙志媛从“充分认识就业工作的重要性 全力促进毕业生就业”作发言,强调了组织发动全员积极行动促就业、开好职业生涯课程和就业指导课程、创新建好精智就业指导服务模式等方面工作。

杨丽珍在总结时候强调,面对严峻的就业形势,全院要统一思想认识,积极主动扛起就业工作的责任,贯彻落实好党中央国务院决策部署,全员参与,挖掘资源,精准帮扶,将2022届毕业生就业各项工作落到实处。

相关热词搜索: 美术学院 美术 学院 召开 党委 理论学习 理论 学习 中心组 中心 第二次 第二 二次 扩大