美术学院召开全院教职工疫情防控工作会

2022-03-25 08:46:45   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

3月22日,美术学院召开疫情防控工作会,传达学习疫情防控工作最新要求,安排部署学院疫情防控工作会议由美术学院院长郭巍主持,学院党政领导班子和全体教师参会。

党委书记杨丽珍带领大家学习了习近平总书记在3月17日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达了省、市及学校疫情防控工作最新要求,要求全体教职员工要提高思想认识,充分认识防疫工作的重要性,自觉遵守防疫要求

密切配合做好疫情防控工作。党员教师要积极发挥党员先锋模范作用,带头身体力行、模范践行疫情防控要求,以主动担当的实际行动践行共产党员的初心使命。

王飚副院长介绍了学院根据疫情防控要求调整的教育实习和专业采风安排,希望任课教师克服困难,通过校内资源和网络资源,创新工作方法,按质按量完成专业采风工作。

郭巍院长强调学校疫情防控复杂性和紧迫性,要求全体教职员工严格遵守学校疫情防控管理规定,主动学习疫情防控最新要求,严格执行健康打卡、外出请假报备、旅居情况排查等要求,全力做好疫情防控工作。

相关热词搜索: 美术学院 美术学 美术 学院 召开 全院 教职工 教职 职工 疫情防控工作 疫情防控 疫情 防控 工作会 工作

上一篇:美术学院党委理论学习中心组深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话
下一篇:我校在“2021RoboCom机器人开发者大赛——中国历代绘画大系数字创意赛CAIA2021竞赛项目”中喜获佳绩