美术学院召开2022年春季学期教职工大会

2022-03-03 15:39:13   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

3月1日,美术学院召开春季学期教职工大会,贯彻落实学校春季学期工作精神,全院教职工参会,会议由学院党委书记杨丽珍主持。

党委书记杨丽珍带领大家学习了习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神,传达了学校疫情防控会议要求,组织学习《玉溪师范学院新冠肺炎疫情应急处置预案(修订版)》,从学生分批返校、师德师风建设、疫情防控等方面提出了要求。

副院长王飚传达了教育部部长怀进鹏关于“守正创新推动高校思政课高质量发展和高教司司长吴岩“深化新教改 打造新形态 提高新质量”报告,对开学教学工作进行了安排,希望大家严格按照学校教学工作要求,落实好教材、上课期间疫情防控、线上线下教学等工作。

副院长赵芳对科研工作进行了安排,对项目申报、艺术创作、青年教师发展等提出了要求,希望全体教师认真思考研究方向、创作方向,主动谋划积极参加到项目申报、主题创作、展览等活动中,在新的一年出成果,出精品。

党委书记杨丽珍对会议进行了小结,希望全体教职员工聚焦文艺工作者的使命,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,在培根铸魂上有新担当,在守正创新上有新作为,在明德修身上有新面貌,鼓足勇气,提振精神,努力推进美术学院的高质量发展。

相关热词搜索: 美术学院 美术 学院 召开 2022 20 22 春季 学期 教职工 教职 职工 工大 大会

上一篇:我校在“2021RoboCom机器人开发者大赛——中国历代绘画大系数字创意赛CAIA2021竞赛项目”中喜获佳绩
下一篇:巧手做灯笼 温暖过元宵——美术学院教师支部联合葫泉社区开展“DIY红包灯笼迎元宵”主题党日活动