美术学院召开党风廉政建设专题会议

2021-10-04 10:34:39   来源:   美术学院 ;评论:0 点击:

930日下午,美术学院党委组织召开全面从严治党和党风廉政建设专题会议美术学院党政班子成员参会,会议由学院党委书记杨丽珍主持。

杨丽珍带领大家学习了《2021年云南省中秋、国庆期间分类分项通报曝光“四风”问题》《教育领域反腐一些校长师德变失德,利用教育资源大肆敛财》《云南省教育厅原副厅长朱华山严重违纪违法案剖析》等内容,分析了近年来教育领域腐败案件特征,希望用身边事教育身边人,警醒领导干部引以为戒,把党风廉政建设工作与日常工作结合起来,切实履行好“一岗双责”,严以修身,严以用权,心存戒惧、守住底线,严明中秋、国庆“双节”纪律,管好身边人和身边事,用实实在在的行动持续深化党风廉政建设,共同营造一个风清气正的育人环境。

与会人员结合近期收看的《监守自盗必自毁——朱华山严重违纪违法案件警示录》《杞麓湖的呐喊》等警示片进行了发言,大家表示廉政建设警钟长鸣,要正确认识当前反腐败廉政建设的严峻形势,深刻汲取系列严重违纪违法案件教训,切实扛起工作责任,把党风廉政建设各项工作任务落到实处,努力构建风清气正的教书育人环境。

相关热词搜索: 美术学院 美术 学院 召开 党风廉政建设 党风廉政 党风 廉政建设 廉政 建设 专题会议 专题 会议

上一篇:我校在2021第13届全国大学生广告艺术大赛云南省级赛中喜获佳绩
下一篇:美术学院理论学习中心组学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》