喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程——美术学院举行主题升旗仪式
作者: 毕晓琳  时间: 2022-05-16 16:28

熠熠百年,迢迢征程,中国共产党走过了百年历程,为迎接党的二十大,美术学院于2022516举行 “喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题升旗活动,旨在引领我院学子树立坚定跟党走、建功新时代的远大志向。

在全体师生的瞩目下,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗来到国旗台前。 护旗手有力地挥出手中的国旗,在军乐队奏响的国歌声中,升旗仪式正式开始。“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”田径场上同学和老师目不转睛地注视着徐徐升起的国旗,齐声唱响国歌。

此次主题升国旗仪式,唱响了时代主旋律,壮大了正能量,在我院全体师生间激发起了爱党爱国爱社会主义的热情,营造出昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。