章新副校长到美术学院开展主题教育调研
作者: 毕晓琳  时间: 2023-04-25 08:58

4月25日,学校党委委员、副校长章新和教学处副处长汤金丽美术学院开展主题教育调研,美术学院党政班子成员、专业负责人、教师代表参加调研座谈。

调研围绕“加强人才培养综合改革,推进一流专业建设”,重点调研美术学B类专业建设情况。美术学院参会人员结合工作实际情况逐一进行了发言,研讨美术学院学科专业建设、队伍建设、人才培养等方面情况,指出工作推进中存在的问题及困难。

听取大家的发言后,章新副校长对下一步工作开展提出了指导意见。他强调要凝心聚力,建立机制,组建团队,加强交流,做好学科顶层设计,把好学科专业方向,发挥美术学学科“领头羊”的作用,实现B类专业建设的突破;同时要围绕视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术专业特点优势,进一步打造高层次人才方阵、推出高水平研究成果,推进学院的高质量发展。